Ponle coco al aceite de coco

Comparte

Beneficios del aceite de coco

El aceite de coco tiene riquezas naturales que pueden ser utilizadas como beneficios cosméticos y relajantes, ¿sabías que está comprobado que cuenta con compuestos antibacterianos y antioxidantes que reducen la presencia de agentes dañinos en la piel?

Los ácidos grasos del coco te ayudarán a mantener el equilibrio del ph en la piel y su contenido de ácido láurico actúa en favor de la regeneración de las células de la piel, además de ser un gran aliado capilar ideal para estimular el crecimiento del cabello de manera sana.

Te damos 5 sugerencias de usos para el aceite de coco y así puedas disfrutar de sus beneficios

  1. Como una crema de manos. Evita la resequedad de las manos y mantenlas hidratadas con unas cuantas gotas de aceite de coco.
  2. Como crema de afeitar. Mezcla unas cuantas gotas de este ingrediente con aceite esencial y disfruta los resultados al afeitarte.
  3. Como crema nocturna. El uso de este aceite en la piel antes de dormir facilitará la regeneración de tu piel.
  4. Como tratamiento anticelulitis. Los masajes con este aceite te ayudarán a eliminar el tejido adiposo y tener una piel más saludable.
  5. Como restaurador capilar. La aplicación de este ingrediente en el cabello no solo sirve para controlar el frizz, sino también para reparar los daños causados por el sol desde el cuero cabelludo hasta las puntas, y facilitará desenredar tu cabello.
Previene la aparición de arrugas aplicando el aceite de coco como una crema nocturna.
Previene la aparición de arrugas aplicando el aceite de coco como una crema nocturna.

Ver también: Beneficios de la carne de cangrejo

Como ves el aceite de coco es un buen producto que la naturaleza nos da para mantenernos saludables y más hermosas.  ¿Conoces otro de sus beneficios?  ¡Coméntanos!

related posts

Deja un comentario